С обрыва

Кто-то говорит, что я на грани срыва.
Кто-то убеждает, что мне он не грозит.
А я лечу неспешно с обрыва
И замечаю, что дождь опять моросит...

Кто-то любуется небом закатным.
Кто-то мечтает упасть в небеса.
А я лечу вниз головой в платье опрятном
И удивляюсь, что бывают еще чудеса...

Кто-то кричит наверху от ужаса громко.
Кто-то тихо так прошептал "Караул".
А я улыбаюсь искренне кротко
И исчезаю в нейлоне расплавленных струн...

26.11.2010


Рецензии