Раз два три - шагом марш!

Раз два три,
Шагом марш!
Ты на месте замри
Море волнуется раз -
Знакомые строки
Из детства истории,
Были свои в том мире заскоки
И файлы свои в голове директории.

Раз два три,
Шагом марш
Ненависти и любви -
Полный фарш
Свечу ты над головою зажги
Ты будешь наш!

Раз два три,
Шагом марш
Ты слезу утри
Наш грех - он же и ваш,
Наш смех - он же и наш,
Кругом, и снова -
Шагом марш!


Рецензии