Девочка с дыркой в глазу

Девочка с дыркой в глазу
Разливает цветную глазурь
По формочкам для линз.

Она утром выберет цвет,
Каким ей увидеть свет.
Для неё каждый день - сюрприз.

Девочка с дыркой в глазу
Любит гулять в грозу,
Чтоб с неё рисовать эскиз.

И смеётся она невпопад,
Для неё весь мир - напрокат.
И реален любой каприз.

Девочка с дыркой в глазу
Собирает ночную росу,
Чтоб в неё обмакивать кисть.

И без глаза она хороша,
У неё есть без дырок душа
И высокий скользкий карниз.

Девочка с дыркой в глазу
Не уронит на пол слезу,
Она любит такую жизнь.


Рецензии
Сколько людей на планете
В полутонах, в полусвете,
С длинными волосами
Смотрят двумя глазами.
А девочка, та, что без глаза
Меняя цветы в вазе
Меняет цвета души
Да так, чтоб цветы цвели…
Удачи!!!

Ирина Чаечка   09.10.2013 23:32     Заявить о нарушении