Клятва

От войны и до вина
Даль полночная темна.
Горечь хвои, жгучий дым, 
Сделай сердце молодым,
Поведи среди костров.
Клятве будь порукой кровь,
Над текучею водой
Верным слову быть изволь.
Значит кожа скроет сталь.
Полночью темнеет даль.
Очи памятью полны.
От вина и до войны.


Неожиданно, не о моряках.


Рецензии