Любовь разбилась в январе

Любовь разбилась
                в январе.
Народ глазеть
                собрался сразу,
Как будто
                мир вдруг рухнул разом,
Как будто лето
                в ноябре.
Народ молчал,
                глядел в окошки.
И в головы им
                не пришло,
Что это мы
                любви стекло
Разбили,ссорясь,
                понарошку.


Рецензии