Вот Ты пришел...

Тепло руки,
Нежданное прости...

Так непривычно
Жить без терпкой боли.
Твои давно забытые шаги
Мне сердце вновь иголкой укололи.

Незваный гость
Всегда милее тех,
Кого ты ждешь
С рассвета до заката.

Вот ты пришел,
И значит, что ты есть.
И это все,
Что мне сегодня надо.

Мне нужен ты: серьезный и смешной,
Расстроенный, веселый, справедливый,
Порой родной такой, порой-чужой…
Но только ТЫ мне нужен – мой любимый!


Рецензии
недурственно!!!

Вшивцев Алексей   18.06.2011 06:06     Заявить о нарушении
)))прекрасно)))

Иэлия Лирика   18.06.2011 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.