Ходить по выжженой траве

Ходить по выжженой траве
и слепо там искать цветков расклады,
пойми как очень трудно мне.
убрать всю месть и все преграды,
представить сказку из песка,
из пепла возрадить обьятья,
доверие, как пулю у виска,
и тело мягкое, совсем без платья,
закрыть глаза, забыть обиды,
и глубым раскрасить небо,
и слезы так чтоб их не видно,
вокруг чтоб сказочное лето,
довериться, доверить сердце,
и выбросить себя в туман,
салютом искренней надежды,
твои слова что не обман,
ходить по выжженной траве,
ногами чувствуя пушистые признанья,
пойми что очень трудно мне,
опять себя казнить из за не знанья,
если сумеешь  сладкий яд достать,
из поцелуев, преданности столько,
наверно я доверюсь, но как знать,
на пепелище, пепел знаешь, только,
заставь меня найти дорогу
усыпанную правдою любви,
попробуй сам, во мне  ты не ищи подмогу,
я не могу идти, не знаю я пути,
по выжженной траве, сминая слезы ,
готова я идти, но будь проводником,
слепой любви довериться не поздно,
смотри не выкини  ее опять потом............



Рецензии