Вместе с солнышком проснулся

Яркий лучик золотой
Вдоль по улицам метнулся.
Мой зайчонок озорной
Вместе с солнышком проснулся!

То машинкой зарычит,
То,как птичка, защебечет,
То тигрёнком заурчит,
То по-своему лепечет.

Нежный звонкий голосок
Раздаётся из кроватки
И журчит, как ручеёк!
Я люблю тебя, мой сладкий!


Рецензии
ЧУДО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Юлия Кошелева   21.11.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.