Здесь всё касается народа

Не гладкая  дорога к Богу!
и без сомнений это Крест,
одни здесь просят о подмогу,
другим лишь нужен Манифест

А, что касаемо народа? –
вопрос сиречь не по нутру,
народ не псиная порода
и дни считает по утру.

Глаза открыл и  Слава Богу!
а, что ещё готов сказать?
одни на память  в синагогу,
спешат  свой узел  завязать.

Другие утренней довольны
молитвой, у своих  икон
народ  сегодня  почти вольный
и сам  решает  Рубикон.

Дорог так много, но не видно,
дорожных знаков в Высший Свет...
но это мелочь, впрямь обидно,
веками ждут, но знаков нет!

18.02.11.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.