К оптимизму вперёд

Жизнь проще, чем  её рисуем.
В ней только то, что думаем о ней.
О звёздах поём, горюем,
Не замечая своих счастливых дней.

Пришли они, мы ошалело рады.
Довольны, что  так нам  повезло.
Считаем божественной наградой,
А не пришли, выходит, пронесло.

А хочется, чтоб всё само собою
Не сложно, радостно и ярко
Достойною бежало чередою.
И было звёздно, ошалело жарко.
                18.02.11


Рецензии
Вы правы, что себе сам нарисуешь, с тем и жить. Спасибо!!!

Тумебай Мунурбаев 2   14.10.2014 17:11     Заявить о нарушении
Тумебай, благодарю за понимание. Успешной жизни, добра и радости!)))

Людмила Тутова   14.10.2014 20:46   Заявить о нарушении