Облаком

На голубом воздушном шаре
Я в небо улечу,
С птицами ввысь поднимаясь!
Руками взмах - взлечу,
И облаком вдруг обернусь -
Таким легким и белым,
Смеясь и рыдая...
И буду слезы наверху копить,
Чтобы дождем пролиться,
Очиститься душой,
Излиться.
И землю омывая,
Навеки с нею слиться...

Земля родит прекрасные плоды,
Цвести и жить не прекращая.
А я навеки жить останусь,
Природу-мать обогащая...


Рецензии