Я иду по дороге...

Вечер уносит тревоги,
Ветер уносит листву.
Я иду по дороге,
Словно по речке плыву.

Осень подводит итоги,
Скоро начнется зима.
Я иду по дороге
Через вечерний туман.

Время не вылечит раны,
Только добавит тоски.
Здравствуйте, дальние страны.
Вы мне вдруг стали близки.

Я не мечтаю о многом.
Вредно о многом мечтать.
Просто хочу по дорогам
В городе этом шагать.


Рецензии