пятница

                *моему ужасному другу Мише

мой камертон охрип от попыток доказать непонятно что
непонятно кому.на полке скучает пальто,
в ожидании тебя и всех твоих гадостей заодно.
не так уж оно и страшно, это самое "самое дно",
не так то она и туга на шее,эта удавка дней,
правда,с каждым часом ожидается все сильней
этих пятниц,когда мой друг неосознанно покупает за
дозу радости твои зеленые глаза,
а я в это время украдкой на тебя смотрю,и впитываю
                каждое слово,что ты говоришь,
с этим не сравнятся никакое вино,и никакой гашиш,
и тем более сладки эти минуты,что я знаю что дольше будет:
ты ангел,и потому умрешь гораздо раньше,чем все эти
                нормальные люди,
а я постараюсь равномерно распределить на оставшиеся годы
                свои вонючие слезы,
стану еще отчаяннее и злее,суше и серьезней,
постригусь в адепты твоего слова,сделаю из твоей фотографии икону,
возненавижу пятницы,ибо возлюбила критическое количество оных.
в общем,моя жизнь будет ничем не хуже,
чем у тех бравых парней,что стригут чужие газоны,
                или закатывают асфальт в лужи,
или подобно обезьянам клеят всякую ***ню на бигборды,
проходя под которыми,душа уходит в пятки,
                в надежде,что он упадет и раздавит твою гордость.

а пока я люблю пятницы.
человечество сосредоточенно глотает очередной обман.
изображение в окне снежит,--
наверно,сегодня опять в программе зима...


Рецензии
Неожиданно, благодаря случайности, открыла для себя целый пласт интереснейших авторов. Вас - в избранные))

Юма Юма   28.02.2011 13:15     Заявить о нарушении
=)
хорошие случайности с вами случаются,как я посмотрю)
впрочем,со мной такие случайности тоже иногда бывают.

главная тайна состоит в том,что практически все интересные авторы так или иначе здесь связаны, найдя одного можно просто за ниточку разматывать это сплетение

Наденька Берлин   28.02.2011 15:45   Заявить о нарушении
всё тайное стало явным))!) хорошо, что мне попался в руки именно этот клубок ниток)

Юма Юма   28.02.2011 16:28   Заявить о нарушении