***

Небо нависло
Пустота, а за окном все та же мгла,
Разгребаем культорологические сугробы,
Улица, грязь, трущобы,страной управляют снобы,
Жизнь - это сон во сне, танцуем в полутьме,
Соединяем контакты,бежим, несемся в такте,стоп-
Камера: чего хочешь ты?
Любви! Любви! Любви!
До хрипоты...


Рецензии