Родней тебя, моя сестрёнка...

Родней тебя, моя сестрёнка,
не будет в мире никогда-
ведь знала ты меня ребенком
и повзрослевшей сквозь года.
Меня от бед оберегая,
найдёшь словечко ты всегда,
чтоб я слезинки утирая,
забыть смогла, что есть беда.
Тебя в минуты твоей грусти,
стараюсь тоже поддержать.
Родная! нет такого чувства,
чтоб нам с тобою не понять.
Твоя поддержка, наши споры...
Нам километры не страшны.
Всё в разговорах, в разговорах...
Как будто в детстве рядом мы!


Рецензии