Невеста

Расстели мне постель, да из алых роз
Чтоб не знала я не печали, не слез.
И в объятьях своих зацелуй от любви,
Я невеста твоя, как прекрасен мой миг.
Припев

В алых розах любви
Души наши слились.
И в порыве страстей
Утонули в ночи.
В аромате цветов
Ты целуй не молчи,
Говори о любви
Ты со мной говори.

Нежным бархатом рук прикоснись ко мне,
Мы остались вдвоем в этой тишине.
Не хочу я рассвет, не хочу я зори,
В этой первой ночи говори о любви.


Рецензии
Добрый день, Александр!
С праздником Вас!!!
Всегда мирного неба над головой, СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ...И ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
С теплом
Софи

Софья Кечова   23.02.2011 16:33     Заявить о нарушении