Черно-белое

Черно-белое рвет мне душу,
Краски тусклы, кругом пустота.
Белый снег превратился в лужу,
Черной грязью на пол-лица
Нарисую защитную маску,
Камуфляж застегну и тогда
Не узнаешь меня, потеряешь
Среди всех остальных навсегда...


Рецензии