Ты заболела...

Ты заболела... Я в пути,
моя душа уже летит!
Таблеток ворох и пилюль...
Болезнь изгоним.Не горюй!
Вот доброта моя от жара,
она не раз меня спасала,
заботы теплота моя
прогонит твой озноб ,шутя.
Улыбка поднимает тонус
(она идёт к лекарствам в бонус)
Окрепнет твой иммунитет-
в словах волшебных здесь секрет.
Ты выздоравливай ,родная!
...Ах да! побольше надо чаю!


Рецензии