Скучаю по Тебе

Я по Тебе отчаянно скучаю,
Я без Тебя нечаянно живой!
Мой безнадёжный выбор не случаен,
Всю жизнь пытаюсь встретиться с Тобой.

Встречал не раз. Бывало- осеняло:
Вот, наконец, она- моя мечта,
Но запоздало, будто у менялы,
Маячило прозрение- не та…

Не осуди- не горд и не надменен,
Скорее, прост я, чем наоборот.
Да и других держусь уже воззрений-
Не Ты, а я нездешен и не тот.

Не осознал положенную схему
И не возвёл мирок по чертежу,
А всё ищу, надеюсь- есть дилемма,
И, как итог, Тебя не нахожу

И не найду, понять уже несложно,
Довлеет быт и возраста печать,
Но знаю точно- буду сколько можно
Я по Тебе отчаянно скучать…

18.02.2011.


Рецензии
ваше более философское:-) моё - истерика... просто истерика...

Корн Ван Дер Мейш   05.11.2011 09:22     Заявить о нарушении
Рад, что заглянули, спасибо!
А наверно истерика не худшее
проявление при рождении лучших стихов!

Алексей Боровлёв   06.11.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.