НЭО

         НЭО

Я за белым кроликом шёл,
Оказавшись в плену преисподней!
И его, наконец-то, нашёл!
И вздохнул, в новом мире, свободно!

Из хаОса нулей, единиц,
Из потоковых формул и правил,
Я исчислил границу-границ!
И свой вирус, в систему отправил!

И теперь мне пора уходить,
Обрубая канал за каналом!
Доступ к мозгу – отрезать, закрыть!
И агентам – ни шанса оставить!

Под мостом Адам стрит встреча с нею!
И не сон это вовсе – а явь!
Правда Морфиуса, бьющая в темя!
Отрекаюсь – все силы собрав!!!

С нереальностью слилась реальность.
Силу матрицы переборов,
Я избавился от её шрамов!
И жизнь, новую, приобрёл!

Симулятор живых ощущений
Я прошёл, обучаясь всему!
Становлюсь теперь истинным НЭО!
И готов лишь служить одному!

Чтобы матрицу – уничтожить!
Без неё, лишь, свобода тогда!
И соратники силу умножат!
Ведь нелёгкою будет борьба!


Рецензии