Посвящение Ле

Посвящается Ле…

Реальность альтернативна,
Если мир кажется глупым…
Людская жизнь примитивна,
Если смотреть через лупу!

Обыденность мелких проблем
Заставит гаснуть фотоны;
Доказательства теорем
Сломят стрелу Купидона…

Вчера сиявшие кванты
Сегодня развеет ветер…
А, помнишь, играли в фанты
И в темноте и при свете?

Помнишь, любили друг друга?
А, помнишь, шли вдоль аллеи?
Крутит быстрей центрифуга –
Мы стали чуть-чуть взрослее…

Так что же случилось с нами?
Реальность альтернативна?
Все изменилось с годами,
На душе, как-то, противно…


Рецензии