как понимать?..

Я не знаю,что это за чувство...
Не найду простого аргумента,
Но сказать"любовь",увы,боюсь я,
Здесь две стороны одной монеты.
Заставляю снова себя думать,
Перестала доверять привычкам,
Не хочу сказать,что стала дурой,
Просто так ущербно "мое личное"..
Очень больно..кровоточит слабость,
Да так,что явное меня не радует,
Не найти себя,не погружаясь,
Вот ищу...да потому и падаю.
Вот... все мысли в кучу собрались,
Соревнуются... никак по полкам не разложишь!
А без этого,скажите,будет жизнью жизнь?
Все принимать не близко к СЕРДЦУ,
а ловить на КОЖУ...
когда уходит..ну а ты двух слов связать не можешь?
Когда признаться,труднее,чем оставить..
Когда нет шанса убить больную память...
Когда прощай и как ножом по сердцу..
ну а что на КОЖЕ? репяхов нависло,будто на одежде
в ответ,скажу "давай,пока" без всякой там надежды.
ранки на теле заживут и будет все как прежде..
И каждый выберет,как ему чувствовать и понимать
Этот урок необходимо многим осознать
На ниточку и к СЕРДЦУ нанизать
Я выбор сделала:Любить,болеть,прощать...

14.02.2011 г.


Рецензии