Умирание любви

Мне приходится снова оставаться одной.
Хоть минутку еще ты побыл бы со мной...
Мне тебя не хватает везде и всегда.
Вот такая беда.

Ты - работа и деньги, я - дом и семья.
Мы с тобою совсем растеряли себя,
Мы с тобою рассеяли где-то любовь.
Не собрать это вновь.

Что-то странное нынче творится со мной:
Льется стих за стихом, строка за строкой.
Я отвыкла от этого, я не хочу!...
Но строчу и строчу.

Помоги, я устала, мне трудно так жить.
Как мне горе унять, чем мне страх излечить?
Но ушел далеко, где не слышен мой зов.
...И забыл про любовь.


                ноябрь 2005 г.


Рецензии
Помоги,я устала,мне трудно так жить.
Как мне горе унять,чем мне страх излечить?
За душу берёт!С уважением!

Валентина Коваленко   18.02.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Я так рада, что Вам нравится! С теплом

Мария Шаш   04.04.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.