Пёс и Дама

Собраны мозайки части,
Приоткрыл любви я дверь…
Пёс и Дама – дети страсти!
Хочешь – верь, хочешь - не верь!

Но суров хозяин, Мастер.
В нём играет ревность, хмель!
Взяв оружие и снасти,
Первым он открыл ту дверь.

Пёс и Дама - разной масти
Живописца акварель.
Псам на псарне рвали пасти,
Дам бросали на постель!

(Послесловие:)

Так и я кипел от страсти,
Чувствами когда пылал…
Думалось, что это счастье…
Оказалось, что провал…


Рецензии