Новый style

Нет,я не забыла..
Думала смогу,
Стать для тебя той,кем так мечтала...
В мыслях-искренна,играла наяву..
Ведь ненужной быть уже устала.
ВОВремя сменила полосу,
и взлетела на "небесной ноте"
Ну а ты зарылся вдруг в тоску,
Изменив моей души частоте...
Прячу взгляд и ничего не говорю,
Наше общение на грани спиритизма
Как возле бездны на краю стою...
А впереди лишь шаг к абсолютизму!
Повисло в воздухе мое"хочу","не знаю","надо"
Со временем замкнулись в душной призме
Был выбор непростой...Я возвращаюсь в стадо...
Меняю настоящее,и вновь держусь на грязном реализме!!!
13.12.2011


Рецензии