Скорее воплотит

/Нина Атлантова/

18.02.2011

Где снег и камни, и цветы,
Трава и небо голубое,
Летают в воздухе мечты,
Одна гоняясь за другою.

И та, что вдруг опередит
Свою подругу на немного,
Скорее в жизни воплотит
Счастливую судьбы дорогу.

А время уж определит
То первенство её во благо
Или злой рок всё прекратит,
И чувства ждёт твои досада.

Но веру в счастье не теряй, –
Оно бытует рядом где-то,
Тебя наполнит через край
И даже сделает поэтом.

Поэтом жизни и мечты,
Которой предстоит лишь сбыться
Среди не мрака, – красоты,
Что рядом быть с тобой стремится.
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии