В. ,давай напьемся

сколько, скажи мне, прошло их
сквозь пьяные твои губы?
через руки твои – сколько?
сколько их было с тобой?

наверное, даже не знаешь,
но ты для меня – повсюду
ты мне нужен
****ец, ты мне нужен
трезвый, пьяный – мне похуй.
любой
***
давай пошлем то, что мешает, к черту
чужие мысли, условности
и опять напьемся в субботу
до потери сознанья и совести


Рецензии
Симпатишный крик души)))))))

Мерцающий Огонь   30.03.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.