Ещё и пока

Сижу я снова в пустоте,
А так надеялся ещё,
Те, кто со мною был – не  те,
Меня покинули давно.

Как будь-то я зашёл в тупик,
Здесь даже нету сквозняка,
И здесь на грабли наступив,
Уже на них я наступал.

И знаю чувство я уже –
Как будь-то выдернул чеку,
Но тишина и взрыва нет,
И неизбежность на слуху.

Но понимаю также я –
Мне даден шанс ещё один,
Пока дышу, хочу пока,
И не закончен ещё цикл.


Рецензии