хочется

хочется
 чтоб не болело.
и раны старые,
 штопаные/перештопанные,
чтоб зажили.
 чтоб ты во мне/со мной/рядом/вместе.
как угодно.
 разными позами/взглядами/жестами.
чтоб только ближе к ночи
 не хотелось алкоголя. и
чтоб от "счастья" внутримышечного
 не курила.
чтоб усыпала быстро,
 без лишнего.
чтоб кто-то желал "радужных, хорошая..."
 и в конце "...моя".


Рецензии
А кого тебе хочется....?

Андре Бетра   20.02.2011 14:39     Заявить о нарушении
не кого, а чего. любви. чтоб залюбили до умопомрачения.

Настя Фермата   20.02.2011 17:51   Заявить о нарушении