Мой Февраль...

Я должна забыть тебя к февралю,

Чтоб,когда с тобой встретиться,

Точно знать и чувствовать"Нет,уже не люблю.."

Чтоб,когда ты позвал меня за тобой не пойти.

Не плестись,голову опустив,

А быть впереди..

Эта история обесценена..Не потому что ей нет цены,

просто осталось в прошедшем времени лишь сухое местоимение"МЫ"..

Нет,ты и я стали разные,чтобы снова их совместить..

Мои легкие вдыхают,не кривясь,"Winston"красные..

Мне гораздо вредней тобой дышать,чем курить..

Я знаю,что не стоит уходить нам от ответов,

Но мы стараясь промолчать,бежим..

интересно знать,где сейчас и с кем ты?

Но..(как сказала бы Полозкова)

"Мне твой механизм непостижим".

Сейчас все совсем не так,как планирую в феврале:

при встрече холодно"Привет!"

И где-то ёктет там, на самом дне...

Ну и его недоумение в ответ...

20.12.2010г


Рецензии
И мой февраль оказался таковым. :-)
С уважением,

Александра Андреева-Мельникова   18.02.2011 18:53     Заявить о нарушении