Я вспыхнула, как искра в пустоте

4 окт 2010
05:26
"А":
Я вспыхнула, как искра в пустоте,
Я родилась во времени-пространстве,
Встречаю по дороге судьбы те,
Которые есть силой постоянства.

Моя энергия - энергия огня,
Мои слова рождают пробужденье,
При этом очень важны для меня
Всей нашей жизни разные моменты.

Я помню прошлое, во мне и инь и янь,
Я знаю в настоящем перемены,
И в той борьбе не вижу я изъян,
Хоть и встречаются порой злые измены.

Живу я в сердце, в разуме, в тебе,
В них собрались вся моя боль и моя нежность,
я благодарна Богу и Судьбе,
И музыке с названьем Неизбежность.


Рецензии