Мечты

Есть у каждова мечта .
Усобаки есть она
И у кошки ,
И у мышки
Есть у каждого мечта .

Например у школьника
Есть мечта одна .
Как бы было хорошо если б
Школу нам закрыли
И продлили бы на год наши то каникулы .


Рецензии