***

Почему так бывает,Боже?Понимаю,что ничто не поможет  Понимаю,что всем страданиям  Не уделит он внимания Почему так бывает,Боже?   Почему так бывает,мама? Ну зачем ты,моя милая мама  Так часто меня ругаешь  И так часто не понимаешь  Почему так бывает,мама?    Почему так бывает,скажите?Не ойму я ,вы объясните!?Объясните зачем страданья,и зачем есть непонимание.  Почему так бывает,скажите?Не пойму я,вы объясните!?


Рецензии