Ход

никого
он не приветил
никого - увы
не спас
ничего не будет
кроме
жизни здесь
или сейчас

метрономом
гонит в спину
белый ветер
черный ход
пять... шесть... семь...
а может десять ?
ну хотя бы еще
год


Рецензии