Прочерк

Милая, 
Не бойся этих слёз...
Они всего лишь,
Посолят щёки...
Мы перестанем...
Любить дождь...
Полёт Наш...
Станет невысоким...
Мы станем...
Задевать деревья...
Крыши домов...
Всё, в этом мире.. 
И станет...
Сила притяженья...
Тянуть к земле...
Туда, где были...
Туда где были...
И исчезли...
Всего на миг...
Зажёгся пламень...
Ведь Мы давно уже...
Хотели...
Чуть-чуть пожить..
Над облаками...
Ты над Бали...
Я над Парижем...
А вместе...
Просто не позволит...
Судьба...
Которой Мы напишем...
Каждый отдельное...
Love Story...

А Ты...
Не Бойся, этих слёз...
Они всего лишь,
Посолят щёки...
Ведь Мы не знали,
Что Любовь..
По большей части...
Биотоки...
Что возгораются..
Вблизи...
И не выносят...
Расстояний...
Но могут трепетно...
Скользить...
В обрывках тех...
Воспоминаний...
Где Я оставил...
Часть Себя...
И в попыхах ушёл...
Забрав...
Не половину....
Всю Тебя...
Будто в пустыне...
Побывав...
Я над Парижем...
Пишу Love story...
Рука дрожит...
Кривится подчерк...
А вместо слов...
О той Любви...
Черчу надменный...
Жирный ...
Прочерк_____________


Рецензии