Закрой глаза... Почувствуй силу ветра...

Закрой глаза... Почувствуй силу ветра.
Что волосы как паруса растеребил.
Здесь так темно. И нам не нужно света.
Чтоб вспомнить то, что каждый позабыл.

Забыл про то, как сердце может биться.
Как время замирало вокруг нас.
Про то, как можно было не влюбиться,
Как сложно было отвести нам наших глаз.

Сейчас нам сложно. Могло быть по-иному...
Люблю тебя. Готова подождать.
Пойму я все и не уйду к другому.
Мне за тебя не страшно пострадать.

И пусть в душе сейчас немного грустно,
И не узнать, что будет впереди.
Наша любовь - бесценное искусство.
Тебя прошу. Попробуй - сбереги!


Рецензии
Я действительно прикрыла глаза и почувствовала силу ветра и... ещё всё то, что Вы вложили в эти строки...
Понравилось ))

С теплом,

Prosto Zagadka   21.02.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.