Вечная улыбка

Ну вот. Моя жизнь катится в пропасть. Я падаю все ниже и ниже, и мне уже кажется, что я вот-вот увижу дно. Я упаду  с такой силой, что мое тело разобьется в дребезги, разлетится на мелкие кусочки, настолько маленькие, что его уже будет невозможно собрать. Мое сердце уже ничего не будет чувствовать. Мое дыхание остановится. Мои мечты рассеются в тумане. Меня все это пугает, но не так сильно, как терпеть все его шалости. Он же выжмет из меня все соки. Он убьет меня. Именно он соберет кусочки моего тела и соберет меня снова. Но я уже не буду жить, потому что он все соберет и положит в деревянный гроб, где я проведу остаток вечности. Я уверенна, что он будет приходить на мою могилу. Будет приходить тогда, когда  никого не будет. Эта ситуация мне представляется так… вот он стоит как обычно стильно одетый… на лице его расплывается ухмылка, он сморит на мой портрет выточенный на холодном черном камне. С портрета я смотрю на него и улыбаюсь. Эта улыбка станет для  него вечной, ведь я уже не смогу ему ответить на грубость, я буду лишь улыбаться… улыбаться наивной детской улыбкой, которую он запомнит на всегда. И вот однажды он приходит ко мне снова. Но этот визит отличается от предыдущих. Он пришел не один… он пришел с девушкой. Я не видела ее раньше. Ее черты лица хорошо гармонируют друг с другом.  Она симпатичная.  А он нежно обнимает ее за талию… а я… а что я??? Я как всегда буду улыбаться ему. Ведь мое лицо не может выражать никаких других эмоций. Это визит будет последним. он забудет меня он не будет помнить моей улыбки, ведь в его жизни уже буду не я… а она, та девушка с которой он приходил ко мне на могилу. Он будет слышать ее смех, а мой сотрется в его памяти, ведь мы забываем все со временем. Он будет целовать ее губы, а вкус моих губ он тоже забудет… ему не нужно этого помнить, потому что он никогда не вкусит этот сладостный миг вновь. И вот через какой-то период он и вовсе забудет моего имени, а я… а я буду смотреть на него сверху… Я никогда не забуду его… Но случается такая ситуация и он умирает. С ним случается та же история, что и со мной… эта девушка приходит  к нему так же как и он приходил ко мне,  он испытывает те же чувства, что испытывала и я. И вот… мы встречаемся с ним на небесах, а он шепчет мне слова о прощении. Он просит у меня помощи… а я… а я  улыбнусь так как улыбалась на фото и исчезну… исчезну навсегда. Даже после смерти мы проходим испытания…


Рецензии