Размышление

Каждой секундой мы
На краю земли,
Мчимся в звездное небо,
И на планете воды,
Где создано было слово,
Мы рождены для любви.
Мать,жизнь в нас вдыхая,смерть заложила сначала.
Мы создаем, чтобы рушить.
Мы живем, чтобы умирать.
В чем же смысл?
Нам предстоит разгадать.
Мы дети Красной звезды,что еще не родилась,
Мы грешные дети Воды,
Что когда-то разлилась.
Взрослеем, страдаем,
И с мыслью о рае
Мы тихо умираем.
Нет времени,жизни, -  нет ничего.
Есть вечность, что все поглощает,
Нет "после" и "до".


Рецензии