Живём, как думаем

18.02.2011. 

Как много наши мысли значат,
Такая каша в голове!
Мы непрерывно размышляем,
Подумал,и забыл совсем!
А мысль,она не исчезает,
Она отправилась творить,
Потом,мы в жизни получаем,
То,что надумали случайно!
Как,вот такое может быть?
Мир мыслей,лёгкий как перо,
Материальный мир,он глина.
И мысль,легчайшее перо,
Из этой глины,
Лепит жизнь нам!
Ведь сила мысли не уйдёт,
Ей прост,много время надо,
Чтобы однажды зародившись,
Потом созрев,на свет придёт!
Следи за чистотою мысли,
Чтобы потом не сожалеть,
Руками голову хватая,
зачем такое пришло мне?
Жест совершенно не случайный,
Все беды наши в голове,
Лишь,в сердце истина живёт,
А вот лукавит,только мозг!
Коль жизнь свою,решил исправить,
Тогда держи свой мозг в узде,
И мыслей,скачущий табун,
Фильтруй,от грязи очищая,
Лишь чистые,в Мир отпуская


Рецензии
Верные мысли, Сергей! Очень глубокие. И сравнения красивые, точные.

Елена Клюева   18.02.2011 23:28     Заявить о нарушении