Слабости

У каждого человека есть слабости. Это присуще каждому, поэтому человека без этого минуса не существует. Я думаю, что слабостью Бог наградил человека для того, чтобы было интереснее жить. Спросите почему? Так потому, что, давя на слабое место кого-либо можно уничтожить человека. Нет не физически… морально. У каждого человека есть самая большая слабость, она и объединяет людей. Эта слабость – любовь. Конечно, если ты умный человек и хочешь уничтожить человека давя на слабости, эту слабою сторону лучше не затрагивать. Почему? Да потому что именно тебе все может вернуться бумерангом. Ты сказал, про того человека, которого она любит, а она в ответ горит про твоего. Получается, что ты ходишь по минному полю, и никогда не знаешь, когда на нем взорвется очередная бомба.
Любовь - это слабость. Это никакое не достоинство, все люди которые так говорят, обманывают себя. Иногда, кажется, что вот идет такая красивая и гордая девушка и кажется, что у нее все хорошо. Она идет с очень красивым и статным парнем, у которого, кажется, что нет недостатков. Но это не так. И у этой, на первый взгляд очень самодостаточной  девушки, есть так называемая слабость. Возможно, она этого человека запрятала куда-то глубоко в душу, откуда ему очень тяжело выбраться. И это будет не тот человек, с которым она идет. Идущий рядом с ней парень, это лишь замена того парня, который так сильно врезался в душу. Жизнь это не сказка. И в ней не бывает счастливой любви. Любишь одного, а шепчешь слова о любви совсем другому. Все люди смерились с этим. Возможно, многие отрицают это и уверяют, что любят только своего парня, но и у этих людей бываю секундные помутнения, когда в голове крутится только его образ, только его слова. Такова жизнь. Жестока? Возможно, ну а как по другому? При другом раскладе нам бы было просто не интересно жить.   


Рецензии