идиотские вопросы моего воображения

к чему все глупые запреты?
зачем себя в руках держать?
пожить по чокнутым заветам?
и только время зря терять?

все изменить сейчас или оставить?
был в жизни этот выбор или нет?
и это все что можешь ты представить
когда получишь прошлого ответ?

принять идею за мечту?
поверить,первому,кто скажет
"переступлю эту черту",
и делать то,что он прикажет?

разбиться в дребезги и знать
что все на свете ненапрасно
когда хотели мы сказать...
но было уже слишком ясно..


Рецензии