Я подарил..

Я подарил тебе мечту,любви моей святую тайну,и неба вздох,и чистоту моих не истовых признаний..и предан был одной тебе,храня в душе воспоминаньем,тот взгляд и милые черты,сладчайших губ очарованье,но для тебя любовь-игра,и чувств моих святая тайна,была всего лишь каплей сна,в твоей душе многоэтажной..


Рецензии