Критерии жизни

Почему нам нравится тот или иной молодой человек? По какому принципу мы выбираем себе пару на всю жизнь? На эти вопросы мы не знаем ответа. Хотя лично я бы мечтала узнать, кто причиняет столько страданий людям. Сами люди? Опять же вопрос на который нет ответа. Почему страданий? Я могу объяснить. Вот например, идет два молодых парня. Один такой стильный, одетый с иголочки, с дорогими часами на правой руке, а второй неопрятный с растрепанными волосами и растянутой одежде. Ведь если столкнуться с этой парой парней на улице, насколько процентов та вероятность, что тебе понравится парень не идеально одетый, а тот, что неопрятный? Предположим, что они примерно одного телосложения. Это обязательно нужно подметить, так как этот факт влияет на выбор. Каждая девушка естественно скажет, что она импонирует к опрятному парню, но большая часть этих девушек соврут. С первого взгляда можно увидеть, что скрывается за всем этим лоском. Для этого не обязательно иметь экстрасенсорные способности, для этого достаточно одного коротко взгляда. Ни для кого не секрет, что девушек привлекает мужество, сила, мощь. Вывод который выходит из этой истории прост. Я могу сказать только за девушек, так как психологию парней я не знаю. Так вот слабый пол не следует советам сердца.  Мы, девушки выбираем не того молодого человека, которого мы любим, мы выбираем по критериям… материальное состояние, внешность, перспективы и т.д. У каждой девушки они разные. И чем красивее она, тем и уровень требований выше. Может глупо, но а как по-другому? Редко увидишь красивую, стильную, с хорошей фигурой девушку идущую рядом с сантехником, который ужасно одет и который не бреется уже не первый день, так как ему не перед кем красоваться. Это глупо, таковы правила установленные жизнью. Идешь против прописных истин и против тебя уже идет весь мир. Хотя ни один человек ни разу не видел этих правил в глаза, так как их не существует. Мы сами усложняем себе жизнь. А самое смешное так это то, что самой счастливой будет та, над которой все смеялись и говорили что она страшная, тупая или что-то другое. Почему самая счастливая? Так потому что она выбирает по зову сердца, а не кошелька который лежит у него в кармане. Для нее никаких правил не существует и это вы, красивые девушки говорите, что вам на все похуй? Как бы ни так. Посмотрите правде в глаза. 


Рецензии