Укрощение строптивой

 

Я женщина, и значит, я - икона
Так падай ниц, и на меня молись
Я божество,и ты мне покорись!
Я женщина, и я достойна трона!

Я женщина, и значит, я мудрей
Всех вездесущих в мире королей,
Хотя поля с ромашками милей...
Но ты в любви своей меня лелей!

Я женщина и мною ты храним,
Я женщина, а ты...мой господин


Рецензии