Письмо с небес

* * *
А что такое снег? – Письмо с небес,
Написанное клинописью тайной.
Расшифровать его, лишь видя блеск,
Возможно ли, пусть даже и случайно?

Однако и возможности такой
Не предусмотрено в посланье сверху,
И никакой магической рукой
Не смочь убрать запретную помеху.

Но если не понятна суть письма,
Зачем оно отправлено на землю?
Неужто слабость моего ума
Чтоб уязвить? – В такое я не верю.

И всё же, коль сюда! пришло оно,-
Ошибку же небес я исключаю –
Пусть видят небеса, что я его
Как будто с пониманием читаю!
----------------//------------------
                18.02.11


Рецензии