эхо крови

не то чтобы могильные оградки вдоль по улице

но после минус двадцати по цельсию
реальная такая чунга чанга

флаг занзибара или конго 

национальные цвета
державы лета

эмаль по ржавому железу
кровь травы


Рецензии