Уходя Уходи

Закрывая дверь, дважды не откроешь,
Закрывая дверь, навсегда закроешь.
Закрывая дверь,иди не возвращаясь,
Уходя уходи, уходи лишь прощаясь.
Уходи без возврата, уходя-оглянись,
Уходя не печалься, уходя улыбнись.
Уходя уходи, обернись лишь однажды,
Помни только что дверь не открыть уже дважды.
Уходя уходи, лишь давай без страданий,
Как-то, честно, тошнит от твоих ожиданий
Уходи и не стой, я наелась страданьем
Я приму все себе,поживу наказанЬем.
Уходя уходи,я не крикну: " Останься!"
Не скажу как тогда:"милый мой возвращайся!"
Уходя уходи, дверь уже не откроешь,
Что ж прощай милый мой,ведь меня ты не стоишь.


Рецензии