Розовый юбилей

 Первою вешней водою
 Зимний закончен сюжет.
 Трудно нам верить порою,
 Что позади десять лет.

 Увидешь ты в вазе хрустальной
 Утром, проснувшись чуть свет -
 Стоит на полу нашей спальной
 Розовых роз мой букет.

 В сердце моём расстворённая,
 В ножки твои мой поклон.
 Лишь для меня ты рождённая!
 Лишь для тебя я рождён!

 Времени воды без жалости
 Тянут и тянут на дно.
 Мне бы с тобою до старости
 Было б прожить суждено!

 И через все расстояния,
 Нежность и верность храня,
 Неистощится желание -
 Делать счастливой тебя!

 март,2000г.


Рецензии
Хорошие стихи! Мне понравилось!

Андрей Ротнов   12.03.2011 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Геннадий Фотесов   12.03.2011 21:30   Заявить о нарушении