сегодня - пять месяцев нежности

сегодня

пять месяцев

нежности

...озонами ...дышащей ...нежности

на встречке
дороги погрешности
сдирают
до ссадин
поверхности

пять месяцев

играм
охотничьим
на мартовский зов
зябкой
поступью
я 
 носом
      живущая
             гончая
иссохшая
в кожу и кости

пять месяцев

[с]тихо-сложение
тебя 
в мою к черту изнывшую
до белого злую каления
плясавшую ливнем над крышами
зверевшую пламене-зубую
и солнечных зайцев таЯщую

тебя
в мою суть
нежно-грубую
тебе
лишь тебе
настоящую

улыбкой касаешься бережно
я
  вниз
      по наклонной
               скольжение
                к святому
                немеющее-грешному
                и-н-т-е-р-е-с-н-е-й-ш-е-м-у
                положению


18.02.11


Рецензии
Когда читала,считала свои вдохи и отмеряла учащающийся пульс)а еще - тебе уже писали это как-то - я чувствую запахи в твоих стихах,так здорово!)здесь запах озона..)когда хочу дышать настоящим,захожу на твою страницу)
с теплом,

Лина Сальникова   17.05.2011 11:38     Заявить о нарушении
спасибо, Лина)

Лебедюга   18.05.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.