Саранки

Как пламень рыжих языков
В лугах цветение саранок.
Как королева средь цветов,
Тепло любви ее так жарок.

А королеву рвать нельзя,
Вы преклонитесь перед ней.
Ведь пламенеет как душа
И шепчет тихо, пожалей.   


Рецензии
Трогательные, нужные строки... Спасибо!

Игорь Огнёв   31.01.2012 15:16     Заявить о нарушении